5 окт. 2011 г.

НАДЕЮСЬ НЕ ОЧЕНЬ СОПЛИВО)

Спать не хочется. Я подумала, что тем, кто читает этот пост, будет приятно услышать о себе.
Но я не знаю кто его читает!

Просмотры страницы за сегодня
47
Просмотры страницы за вчера
100
Просмотры страницы за последний месяц
999
История просмотров страницы за все время
6 455


или читателей действительно много, или кто-то один сидит и круглосуточно сюда заглядывает)))
В общем, попробую написать о своих друзьях. кратко


Антон Прозвонков. Мой самый лучший друг. Добрый и талантливый. Я всегда тобой восхищалась. Сложнее всего писать про тебя. Люблю люблю люблю


Маша Евдокимова. Никогда не думала, что буду с тобой дружить. Уж очень ты недоступна (как мне казалось). Красные волосы, пирсинг, тату-всё это показывало на то, что ты независимая и творческая. Без тебя в компании не хватает здравого мышления и хозяйственности) 


Стас Нечаев. Бывший парень и нынешний друг. С тобой безумно весело и беззаботно. Когда мы были вместе, я чувствовала жизнь. Ты умеешь беречь в сердце дорогих тебе людей, и заботишься о них не смотря не на что. 


Алёна Сапильникова. Ох, сколько мы вместе пережили, вместе жили, вместе развлекались, поклонялись Богине секса, кидались в окно протухшими овощами... Больше всего приятных воспоминаний у меня наверное с тобой. 


Вася Осинцев. вспоминаю те моменты, когда мы говорили, что любви нет, что мы будем всех трахать и бросать, не любили детей и прочее. Умиляюсь нами нынешними) Ты изменился, впрочем, как и я. Люблююююю просто обожаю!111)


Настя Анциферова. Моя первая подруга) всё детство мы провели вместе. С тобой веселее всего, и только с тобой мы всегда находим чем заняться. Только ты умеешь так хорошо хранить секреты. А сейчас я очень радуюсь, когда снова вижу тебя. =)


Данил Макиенок. Я тебя обожаю!!!!!!111 Если бы ты знал, как порой тебя не хватает. Ты умеешь поднять всем настроение, даже когда не прикладываешь никаких усилий)


Маша Королёва. Внесла в мою жизнь кое-что важное, без чего мой характер был бы другой. Чистая и бескорыстная. Когда тебя вспоминаю, представляю себе тебя, танцующую Африку....) Почему-то с тобой жизнь кажется очень лёгкой и выигрышной штукой.



Johnathan Smith. Саааамый добрый человек в мире. Я думала таких не бывает. Вот с кого надо брать пример!) Ты объединил столько людей, что все наши судьбы изменились. Я бы тупо не знала половину своих друзей. Ты тот, глядя на кого, хочется тоже сделать этот мир лучше.


Ксюша Николаенко. Сложно подобрать слова. Ахуенная. очень. Ты наверное сама не знаешь на сколько твой характер хорош. Вот таких подруг можно на разведку брать) 


Рома Дерябин. Я тебя люблю. Больше, чем кого-либо и когда-либо. Людей с таким характером я ещё не встречала. С тобой я чувствую себя счастливой. Ты всё делаешь правильно :*



Время много, завтра в школу. Думаю, что список можно дописать в следующем посте.) 
Какая же я счастливая. У меня самые ахуенные друзья на свете. чего ещё можно пожелать?!











2 комментария:

  1. Анюта=* как это мило)) скучаю по вам всем)) очень надеюсь, что завтра увидимся))

    у меня от тебя тоже море позитивных эмоции) рада, что начали общаться)))

    ОтветитьУдалить
  2. я читаю ;)
    спасибо))

    ты очень открытый и добрый человек, рад что ты есть в моей жизни :)

    ОтветитьУдалить